Fehlender Titel für Amazon unmanaged Listing

Geändert am Thu, 20 Jul 2023 um 05:41 PM

Nachdem Amazon die Änderungen für den Import der Inventardaten implementiert hat, seine API gibt möglicherweise nicht die Unmanaged Item Titel zurück. Sie können feststellen, dass die nicht verwalteten Einträge '--'  anstelle von Artikeltiteln enthalten. Das Problem betrifft keine Amazon-Elemente, die bereits in M2E Pro Listings gespeichert und verwaltet wurden.

Um das Problem zu überwinden, bitte aktualisieren Sie Ihr M2E Pro auf die neueste Version. Es kann helfen, die Amazon Unmanaged Listing Titel innerhalb von 24 Stunden abzurufen. Wenn die nicht verwalteten Listingtitel nicht wiederhergestellt werden, besteht keine Notwendigkeit, sich Sorgen zu machen. Du kannst diese Artikel noch mit Magento-Produkten verknüpfen durch ProduktSKU oder ASIN/ISBN, dann verschieben Sie in M2E Pro Listing.