L'ID di tracciamento per non corrisponde al formato previsto del corriere. Per favore, verifica di aver inserito correttamente l'ID di tracciamento e il nome del corriere.

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:14 AM

Quando si inviano i dettagli di tracciamento degli ordini di Amazon gestiti autonomamente, potresti riscontrare un errore che indica che l'ID di tracciamento fornito è errato.

Dal principio del 2021, Amazon richiede ai propri venditori di fornire il nome del corriere corretto e un valido ID di tracciamento durante il processo di conferma della spedizione per gli ordini gestiti autonomamente. In caso contrario, gli ordini con un ID di tracciamento non valido non verranno confermati per la spedizione.

Quindi, se ricevi un errore del genere, vai alla pagina Ordini > Gestione ordini del tuo Seller Central. Cerca l'ID dell'ordine rilevante nel campo in alto della pagina. Una volta trovato l'ordine, clicca su Modifica spedizione accanto ad esso.

Verifica se le informazioni di tracciamento che hai fornito sono valide e corrispondono al formato dell'ID di tracciamento del corriere selezionato. Il tracking ID valido viene di solito fornito dal corriere.

Inserisci i dettagli di tracciamento corretti e clicca su Conferma spedizione Self-Ship o Riconferma Spedizione.

Suggerimento

Clicca qui per conoscere i formati degli ID di tracciamento utilizzati dai corrieri supportati da Amazon, nonché le normative generali di tracciamento degli ordini di Amazon.

Se utilizzi M2E Pro per gestire i tuoi ordini Amazon e una spedizione per l'ordine è già stata creata nel tuo Magento, vai a Vendite > Ordini. Seleziona l'ordine rilevante e vai alla scheda Spedizioni. Successivamente, clicca sulla spedizione per visualizzarla.

Nella sezione Informazioni di Spedizione e Tracciamento della spedizione in Magento, puoi verificare e inviare i dettagli di tracciamento aggiornati ad Amazon:

Magento 1:

Magento 2:

Una volta che M2E Pro invia le informazioni di tracciamento e queste vengono validate da Amazon, l'ordine Amazon verrà aggiornato a Spedito.