Warum kann ich keine Produktbilder über M2E Pro auf eBay hochladen?

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 02:25 PM

Das Problem tritt auf, wenn eBay das Bild aus einem der Gründe nicht abrufen kann:

• -Image ist nur über das HTTPS-Protokoll auf Ihrer Website verfügbar;
  • die URL auf localhost/development host ist außerhalb des Netzwerkes nicht verfügbar;
  • es gibt einige Netzwerkprobleme;
  • .htaccess-Einstellungen, die den Zugriff auf Bilder untersagen.

Auf der anderen Seite könnte es ein Problem mit dem eBay-Service sein. Wenn zum Beispiel eBay mit den Anfragen an seinen Bild-Hosting-Server überlastet ist, kann es einige Anfragen ablehnen.

Als Lösung müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Bilder alle Anforderungen erfüllen. Wenn sie dies tun, bitte warten Sie ein wenig und versuchen Sie ein Produkt zu überarbeiten.