Ein neuer Erweiterungsschlüssel muss erworben werden, nachdem Magento auf einen neuen Server verschoben wurde

Geändert am Mon, 12 Jun 2023 um 11:15 AM

Der Extension Key ist ein eindeutiger Identifikator von M2E Pro, der einer Validierung unterzogen wird, basierend auf dem Domainnamen und der IP-Adresse. Erweiterungsschlüssel wird aus Sicherheitsgründen verwendet, um Angriffe und inkonsistenten Zugriff auf Ihre Daten zu verhindern.

Notiz

Sie können nicht den gleichen Erweiterungsschlüssel für verschiedene Domains oder Subdomains verwenden

Wenn du dein Magento auf einen neuen Webserver und/oder einen neuen Host mit einer anderen IP und/oder Domain verschoben hast, Sie benötigen einen neuen Extension Key für Ihr Modul.

Folge diesen Schritten, um es zu tun:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kundenkonto auf M2E Accounts an.
  2. Navigieren Sie zu den Abonnement-Einstellungen und wählen Sie "Schlüssel anzeigen"und klicken Sie dann auf Neuen Erweiterungsschlüssel hinzufügen.

Um den neuen Schlüssel mit Ihrer aktuellen IP/Domain zu verknüpfen, füllen Sie bitte die Schritte aus:

1. Kopieren Sie den neu generierten Erweiterungsschlüssel.
  2. Fügen Sie den Schlüssel in das Admin-Panel Ihres Magento: System > Konfiguration > M2E Pro > Abrechnungsinfo (für Magento v1.) oder speichert > [Settings] Konfiguration > M2E Pro > Erweiterungsschlüssel (für Magento v2.x).
  3. Änderung bestätigen.
  4. Klicken Sie auf Konfiguration speichern oben auf der Seite.
  5. Magento-Cache: System > Cache-Management > Flush Magento-Cache und Cache-Speicher (für Magento v1.) oder System > Tools > Cache Verwaltung > Flush Magento Cache und Cache Speicher (für Magento v2.x).