Wie man fehlende Bestelldaten in M2E Pro importiert

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 10:00 AM

M2E Pro ermöglicht die automatische Ordersynchronisierung. Es gibt jedoch Fälle, in denen Sie einige Bestelldetails aktualisieren oder Ihre Verkäufe manuell in M2E Pro importieren müssen.

Manchmal können Bestelldaten aufgrund der Einschränkungen Ihres Kanalkontos oder temporärer technischer Probleme auf der Kanal-APIs nicht automatisch importiert werden. Wenn Sie feststellen, dass einige Ihrer Kanalbestellungen fehlen oder irrelevante Status/Details in M2E Pro Sales Raster haben, Sie können versuchen, sie manuell zu importieren.

Hinweis

Die Aktion erzeugt keine Duplikate für die bereits importierten Kanalbestellungen.

Der manuelle Import von Bestellungen kann auch nützlich sein, wenn Sie Ihren Channel Account zu M2E Pro hinzugefügt haben und Ihre letzten Verkäufe in das Modul hochladen möchten.

Hinweis

Die Aktion wird Ihren Channel Umsatz in den letzten 90 Tagen auf Amazon und 30 Tage auf eBay importieren.

Wenn Sie die oben genannten Fälle haben, tun Sie folgendes:

• Navigieren Sie zu eBay/Amazon/Walmart Integration > Sales > Bestellungen und klicken Sie auf Bestell-Reimport.

• Wählen Sie im geöffneten Popup den zu verarbeitenden Zeitrahmen.
  • Bestätigen Sie die Aktion durch Klicken auf Neuimport.