Come configurare la conformità al GPSR per eBay e Amazon con M2E Pro

Modificato il Mer, 9 Ott alle 2:35 PM

Dal 13 dicembre 2024, i venditori che spediscono in Europa o in Irlanda del Nord devono rispettare il General Product Safety Regulation (GPSR). Per continuare a vendere su Amazon ed eBay in queste regioni, è necessario fornire informazioni sul produttore e sulla sicurezza dei prodotti. Ecco come configurarlo con M2E Pro.

Guarda la nostra video guida che mostra i passaggi per aggiungere le informazioni GPSR alle tue inserzioni su eBay e Amazon con M2E Pro.

eBay

1. Vai alla tua inserzione M2E Pro (Inserzioni > Oggetti) e passa alla modalità di visualizzazione "Impostazioni".

2. Scegli i prodotti che desideri aggiornare, quindi esegui l'azione di massa "Modifica categorie e specifiche".

3. Nel pop-up delle impostazioni della categoria, clicca su "Modifica" sotto "Specifiche dell'oggetto".

4. Aggiungi i dettagli relativi al produttore e alla sicurezza selezionando un attributo Magento o inserendo un valore personalizzato.

Una volta salvato, M2E Pro aggiornerà automaticamente le informazioni nelle inserzioni eBay.

Amazon

1. Vai su "Configurazione" > "Tipi di prodotto".

2. Clicca su "Aggiorna dati Amazon" per assicurarti che tutti i dettagli del tipo di prodotto siano aggiornati.

3. Seleziona "Modifica" per aggiornare il Tipo di prodotto con le informazioni del GPSR.

4. Nella sezione "Sicurezza e conformità", fornisci gli attributi GPSR richiesti o un valore personalizzato e salva le modifiche.

M2E Pro aggiornerà automaticamente le inserzioni assegnate a questo Tipo di prodotto su Amazon.

Seguendo questi passaggi, le tue inserzioni saranno conformi al GPSR e visibili agli acquirenti in Europa.