Cómo configurar el cumplimiento del GPSR para eBay y Amazon con M2E Pro

Modificado el Mie, 9 Oct a 2:43 P. M.

A partir del 13 de diciembre de 2024, los vendedores que envíen a Europa o Irlanda del Norte deberán cumplir con el General Product Safety Regulation (GPSR). Para seguir vendiendo en Amazon y eBay en estas regiones, es necesario proporcionar información sobre el fabricante y la seguridad del producto. Aquí te mostramos cómo hacerlo con M2E Pro.

Mira nuestra guía en video que muestra los pasos para añadir la información del GPSR a tus anuncios de eBay y Amazon con M2E Pro.

eBay

1. Ve a tu anuncio de M2E Pro (Listados > Artículos) y cambia al modo de vista "Configuración".

2. Elige los productos que deseas actualizar y luego ejecuta la acción masiva "Editar categorías y especificaciones".

3. En la ventana emergente de configuración de categorías, haz clic en "Editar" debajo de "Específicos del artículo".

4. Añade los detalles del fabricante y de seguridad seleccionando un atributo de Magento o introduciendo un valor personalizado.

Una vez guardado, M2E Pro actualizará automáticamente la información en tus anuncios de eBay.

Amazon

1. Ve a "Configuración" > "Tipos de producto".

2. Haz clic en "Actualizar datos de Amazon" para asegurarte de que todos los detalles del tipo de producto estén actualizados.

3. Haz clic en "Seleccionar" > "Editar" para actualizar el tipo de producto con la información del GPSR.

4. En la sección "Seguridad y cumplimiento", proporciona los atributos del GPSR requeridos o un valor personalizado y guarda los cambios.

M2E Pro actualizará automáticamente tus anuncios asignados a este tipo de producto en Amazon.

Siguiendo estos pasos, aseguras que tus anuncios cumplan con el GPSR y sean visibles para los compradores en Europa.