Come importare i costi in M2E Analytics da Adobe Commerce (Magento)

Modificato il Mon, 17 Jul 2023 alle 12:42 PM

M2E Analytics offre la possibilità di importare i costi del prodotto e calcolare le metriche essenziali in base a questi dati, fornire informazioni preziose sul rendimento finanziario.

Ciò ti aiuta a comprendere meglio le spese, valutare la redditività del prodotto, prendere decisioni informate in materia di prezzi e valutare la redditività complessiva del business. Monitorando queste metriche, è possibile ottimizzare le operazioni, identificare aree per il miglioramento e massimizzare la redditività.

Per aggiungere i costi dei prodotti dal tuo Adobe Commerce (Magento) ad M2E Analytics, segui questi passaggi:

1. Costi di esportazione per SKU da Adobe Commerce usando un metodo preferito.

è possibile scaricare i dati necessari con lo strumento standard di esportazione Adobe Commerce situato nel sistema -> ExportSeleziona "Prodotti" per Tipo di Entità, spuntare gli attributi "Costo" & "SKU" e cliccare su "Continuare" per scaricare il file CSV.

2. Preparare il file CSV da importare in M2E Analytics: assicurarsi che contenga due colonne: "sku" e "costo" con valori corrispondenti.
  3. Accedi a M2E Analytics, vai alla scheda Product Analytics e fai clic sul pulsante "Import Costs".

Una volta completata l'importazione, avrai accesso a nuove metriche e riepiloghi delle prestazioni per prodotto. Inoltre, puoi esportare tutti i dati in un file CSV per ulteriori analisi o reportistica.