La condizione fornita non è valida per la Categoria Principale selezionata

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:15 AM

Alcune Categorie di eBay hanno specifici requisiti di condizione che devono essere soddisfatti. Sembra che la Condizione attuale dell'articolo che hai impostato per i prodotti non sia conforme alla Categoria eBay scelta.

Per risolvere l'errore, dovresti modificare la condizione dell'articolo in una condizione supportata dalla categoria in cui elenchi i tuoi prodotti. Ti invitiamo a controllare questa pagina di eBay per confermare le condizioni dell'articolo valide accettate da una particolare categoria.

Per modificare le impostazioni della Condizione dell'Articolo di eBay in M2E Pro, dovresti andare alla Politica di Descrizione assegnata ai prodotti interessati.

In alternativa, puoi elencare i tuoi prodotti in una categoria diversa che supporti la condizione dell'articolo specificata.

Per scegliere una categoria diversa per il prodotto, visualizza i prodotti interessati in un elenco, passa alla modalità di visualizzazione "Impostazioni", assicurati che i prodotti siano selezionati e applica l'azione Modifica Categorie e Specifiche

Dopo aver premuto Invia, sarai in grado di assegnare una categoria eBay diversa e modificare le Specifiche dell'Articolo in una pagina pop-up.