La risoluzione della foto è bassa

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:15 AM

Stai ricevendo questo errore perché l'immagine del prodotto che stai caricando non soddisfa i requisiti di dimensione minima per eBay.

Per risolvere l'errore, si prega di utilizzare le immagini che sono di almeno 500px larghe o almeno 500px alte.

Per confermare che l'attributo Magento corretto sia impostato per le immagini di eBay in M2E Pro, vai su eBay > Configurazione > Politiche e seleziona la Politica di Descrizione assegnata ai prodotti interessati. Sotto "Immagini", c'è un blocco di impostazioni in cui Immagine Principale e Immagini Galleria possono essere configurate.