Il codice UPC/EAN ha un valore non valido

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:15 AM

L'errore significa che non è stato inserito alcun UPC/EAN o che è stato inserito un valore non valido per gli articoli.

Dal 2016, i venditori sono tenuti a includere Identificatori di Prodotto validi quando elencano articoli nuovi e ricondizionati in alcune categorie specifiche. Il codice UPC (Universal Product Code) e l'EAN (European Article Number) sono codici a barre internazionali ampiamente utilizzati per tenere traccia degli articoli commerciali nei negozi.

Per risolvere l'errore, devi inviare un valore di codice a barre valido per i tuoi prodotti su eBay. Per fare ciò, controlla quanto segue:

• Le impostazioni UPC/EAN in eBay > Configurazione > Impostazioni > Principale > Identificatori del catalogo di eBay.

• Il valore del codice a barre nell'insieme di attributi di Magento deve essere impostato come origine UPC/EAN.

Se vendi articoli personalizzati o con etichetta privata che non hanno identificatori di prodotto, devi utilizzare "Does not apply" per i campi UPC/EAN.