Non è stato trovato alcun prodotto associato per il Prodotto Configurabile

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:15 AM

Ricevi questo errore perché l'oggetto di eBay è collegato al Prodotto Configurabile di Magento, ma non c'è alcuna associazione tra le opzioni in Magento e le variazioni acquistate dall'acquirente.

Esatto, puoi risolvere manualmente questa situazione utilizzando la funzionalità "Imposta Opzioni" per M2E Pro M1 e per M2E Pro M2.

Imposta le opzioni del prodotto e poi scegli se desideri utilizzare gli stessi dettagli per gli ordini futuri selezionando la casella Salva selezione per ordini successivi. Clicca su Conferma per salvare le tue impostazioni.

M2E Pro applicherà le tue impostazioni di collegamento delle opzioni a tutti i nuovi ordini con lo stesso oggetto eBay e variazione dell'ordine.