Nessuna azione può essere eseguita dopo l'aggiornamento

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:14 AM

A volte dopo l'aggiornamento, c'è un problema quando nessuna azione (Elenca oggetti/Rivedi oggetti/Relist oggetti/Ferma oggetti, ecc. selezionato in Azione a discesa.

Ci sono diverse ragioni possibili per una tale situazione:

• la cache del browser - può essere cancellata premendo una combinazione CTRL+F5;
  • il tuo firewall - per favore, controlla se non sta bloccando i javascript;
  • Autorizzazioni impostate sulle cartelle di Magento (cioè non sufficienti set di permessi per javascript folder js) - si prega di controllare i permessi;
  • opzioni abilitate Unisci JavaScript e unisci CSS in System > Configurazione > Avanzato > Sviluppatore per Magento v 1. e nei negozi > Configurazione > Avanzato > Sviluppatore per Magento v 2. -, disabilita queste opzioni.

Si prega di correggere le impostazioni e provare a eseguire nuovamente l'azione.