eBay Specifiche dell'oggetto in M2E Pro

Modificato il Mon, 17 Jul 2023 alle 10:58 AM

Quali sono le specifiche di oggetto e perché sono importanti?

Specifiche dell'oggetto sono caratteristiche di un prodotto come marca, dimensioni, colore, tipo, modello, e così via. Vengono utilizzate per descrivere i tuoi articoli agli acquirenti e aiutarli a trovare i tuoi prodotti.

Specifiche dell'oggento sono richieste in alcune categorie eBay. Anche se vendi prodotti in altre categorie, è una buona idea aggiungere il maggior numero possibile di Specifiche dell'oggetto alle tue inserzioni. E qui ci sono alcune delle principali ragioni per farlo:

• Specifiche dell'oggetto garantiscono la visibilità degli elementi all'interno di altre offerte nei risultati di ricerca. Più accurati sono le specifiche dell'oggetto, più possibilità che i vostri annunci devono essere trovati su eBay. Inoltre, le specifiche dell'oggetto funzionano come parole chiave che rendono gli articoli facili da trovare nelle ricerche su Google.
  • Le Specifiche dell'oggetto fungono da breve descrizione del prodotto. Se un acquirente è in fretta preferirà scansionare velocemente le specifiche piuttosto che leggere descrizioni di testo lunghe.
  • eBay spesso gli aggiornamenti richiesti specifiche.  ti farà risparmiare tempo se qualcuno di loro diventerà obbligatorio in futuro.

eBay monitora le parole chiave con le quali gli acquirenti cercano gli oggetti. In base alle informazioni fornite, eBay aggiorna le specifiche dell'oggetto per aumentare la visibilità delle inserzioni.

Suggerimento

Puoi leggere sui requisiti più recenti delle specifiche dell'oggetto qui. qui.

Come aggiornare le specifiche via M2E Pro?

È possibile aggiornare i dettagli dell'oggetto singolarmente per ogni prodotto in un elenco.  Per quello, switch to Settings View Mode, scegliere la voce necessaria, e seleziona Categorie&Specifici azione dal menu Azione, poi clicca Invia.

Per modificare un Set di Specifiche applicato a un gruppo di Prodotti, per favore vai a eBay > Configurazione > Categorie, fai clic su Visualizza su una categoria e imposta specifiche oggetto.

Le specifiche richieste sono contrassegnate da una piccola stella rossa, in modo da poterle facilmente differenziare.

Attenzione

È importante definire tutte le specifiche necessarie. Altrimenti, i tuoi prodotti non potrebbero essere elencati su eBay.

Per aggiungere/cambiare uno specifico, è necessario scegliere una modalità e un valore per loro.

• eBay Recommended – eBay consiglia alcune caratteristiche per il vostro prodotto. Scegli quello più appropriato dal menu a discesa.
  • Valore personalizzato  - ti consente di inserire manualmente informazioni sul tuo prodotto anziché scegliere da un elenco.
  • Attributo Personalizzato – utilizzare il valore da un attributo Magento per ogni prodotto.

Suggerimento

Secondo i requisiti di eBay, la lunghezza massima standard per il valore di una specifica dell'oggetto è di 65 caratteri.

Attenzione

M2E Pro aggiorna regolarmente i dati delle categorie eBay sul server. Una volta che eBay fa alcuni dei Specifici richiesti o aggiunge nuovi Specifici, le modifiche saranno aggiunte all'estensione pure.

Tuttavia, per consentire che queste modifiche siano applicate al tuo account, è importante mantenere aggiornate le informazioni di eBay marketplace.

Per questo, per favore vai su eBay > Configurazione > Marketplaces e clicca Aggiorna ora.