Warum werden Käuferinformationen in Amazon FBA-Bestellungen als nicht verfügbar angezeigt?

Geändert am Wed, 06 Mar 2024 um 03:19 PM

Ab dem 19. Februar 2024 können Amazon-Verkäufer nicht mehr auf Käuferinformationen in FBA-Bestellungen (Fulfillment by Amazon) zugreifen. Aufgrund der jüngsten Aktualisierung der Richtlinien von Amazon übernimmt die Plattform nun die Verantwortung für die Berechnung und Abführung der Umsatzsteuer im Namen der Verkäufer. Auf den nordamerikanischen Marktplätzen hat Amazon den Zugriff auf die eingeschränkten Daten abgeschafft, die wichtige Käuferinformationen enthalten, die zuvor für die Steuerüberweisung verwendet wurden.

Um diese Änderungen zu berücksichtigen, haben wir die Erweiterung aktualisiert, um eine unterbrechungsfreie Auftragsabwicklung für M2E Pro-Benutzer zu gewährleisten. Derzeit werden die Käuferinformationen für Amazon FBA-Bestellungen, die in M2E Pro und Magento importiert werden, als "N/A" markiert. Diese Änderung garantiert, dass M2E Pro weiterhin entsprechende Magento-Bestellungen in Ihrem System erstellen kann, auch wenn die Käuferinformationen nicht verfügbar sind.

Amazons Entscheidung, die Berechnung und Zahlung der Umsatzsteuer zu übernehmen, ist eine wichtige Unterstützung für Verkäufer, insbesondere angesichts der ständigen Änderungen der Steuerbestimmungen. Durch die Übernahme der steuerlichen Aufgaben versucht Amazon, den Verkaufsprozess zu rationalisieren und Verkäufern zu helfen, die Vorschriften einzuhalten.

Wir überwachen aktiv Updates oder Änderungen auf Marktplätzen, die die Funktionalität von M2E Pro beeinflussen könnten. Im Falle zukünftiger Anpassungen durch Amazon oder andere Channels können Sie sicher sein, dass wir die Erweiterung entsprechend anpassen werden, um unseren Nutzern maximale Effizienz und ununterbrochene Verkäufe zu ermöglichen.