Fotoauflösung ist niedrig

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 10:02 AM

Sie erhalten diesen Fehler, weil das Produktbild, das Sie hochladen, nicht die Mindestgrößenanforderungen für eBay erfüllt.

Um den Fehler zu beheben, verwenden Sie bitte Bilder, die mindestens 500px breit oder mindestens 500px hoch sind.

Um zu bestätigen, dass das richtige Magento-Attribut für eBay-Bilder in M2E Pro gesetzt ist, gehen Sie bitte zu eBay > Configuration > Policies und wählen Sie die Beschreibungsrichtlinie, die den betroffenen Produkten zugewiesen ist. Unter "Bilder" es gibt einen Block von Einstellungen, in dem Hauptbild und Galleriebilder konfiguriert werden können.