Beschreibung benötigt

Geändert am Mon, 12 Jun 2023 um 11:17 AM

Um ein Produkt anzuzeigen oder zu aktualisieren, stellen Sie bitte sicher, dass dieses Produkt eine korrekte Beschreibung zugewiesen hat.

Gehen Sie in M2E Pro zur Beschreibungsrichtlinie und bestätigen Sie, dass das richtige Magento Attribut als Artikelbeschreibungsquelle gesetzt ist. Bitte überprüfen Sie, dass dieses Attribut in Magento unter der ausgewählten Shopansicht eine relevante Beschreibung Ihres Produkts enthält.

Falls Sie eine benutzerdefinierte Beschreibung für Ihre Listings gesetzt haben, mare sure a description template is added to the Description Value field.Um den Verkäufern zu helfen, unterscheidbare Angebote zu erstellen, eBay hat eine Richtlinie , die die Anforderungen für die Beschreibung des Schlüsselelements umreißt. Sie sind herzlich eingeladen, es auf Richtlinien und Einsichten aufmerksam zu machen.