Lot Größe ist ungültig

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 10:02 AM

Laut eBay ist das Los ein Satz von zwei oder mehr ähnlichen Artikeln, die zusammen in einer einzigen Transaktion gekauft werden müssen. Dies bedeutet, dass Sie nicht in der Lage wären, eine Reihe von Elementen aufzulisten. Wenn Sie zum Beispiel ein Kit von Ersatzteilen auflisten, muss es mehr als einen Teil enthalten.

Wenn Sie das Feld "Lot Größe angeben" in der Verkaufsrichtlinie aktiviert haben Bitte stellen Sie sicher, dass eine korrekte Nummer für die Lot-Größe eingegeben wird.

Wenn Sie keine Artikel in Kits verkaufen, darf die Einstellung „Lot Größe angeben“ nicht konfiguriert sein.