Wie man M2E Pro von Adobe Commerce Marketplace (ehemaliger Magento Marketplace) für Magento 2

Geändert am Wed, 12 Jul 2023 um 05:33 PM

Wenn Ihr M2E Pro ursprünglich über M2E Pro Installation/Upgrade-Modul installiert wurde, bitte führen Sie folgende Aktionen aus:

1. In Ihrem Magento-Root-Ordner, Entferne das folgende Verzeichnis:

'/app/code/Ess'.

Hinweis: Nur der alte M2E Pro Versionscode wird entfernt. Diese Aktion wirkt sich nicht auf Ihre bestehenden M2E Pro Konfigurationen aus. Alle M2E Pro Listen, Richtlinien etc., die Sie zuvor erstellt haben, werden gespeichert.

4.  M2E Pro von Adobe Commerce Marketplace.

Die zukünftigen M2E Pro Upgrades von Adobe Commerce Marketplace sollten entsprechend diesen Upgrade Anweisungendurchgeführt werden.

Für M2E Pro Instanzen, die ursprünglich über Composer oder aus alten Adobe Commerce Marketplace Paketen installiert wurden, füllen Sie bitte die nächsten Schritte aus:

Hinweis: Nur der alte M2E Pro Versionscode wird entfernt

Komponist entferne m2epro/multichannels-Modul

composer remove m2epro/ebay-amazon-rakuten-sears-magento-integration-order-import-and-stock-level-synchronization

composer remove m2epro/magento2-extension

4.  M2E Pro von Adobe Commerce Marketplace.

Die zukünftigen M2E Pro Upgrades von Adobe Commerce Marketplace sollten entsprechend diesen Upgrade Anweisungendurchgeführt werden.