Bevor Sie diesen Artikel auflisten können, benötigen wir zusätzliche Informationen, um ein Verkäuferkonto zu erstellen

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 10:02 AM

Der Fehler, der verhindert, dass das Produkt auf dem Kanal aufgelistet wird, wird von eBay wegen fehlender Einstellungen auf dem Verkäuferkonto zurückgegeben. Mit eBay-Support können Sie feststellen, welche Daten bearbeitet werden sollen.

Besuchen Sie bitte die eBay-Community oder das Entwicklerforum, in dem Benutzer den Fehler besprochen haben und was damit zusammenhängt.