Wie man Elemente in ein anderes M2E Pro Listing verschiebt

Geändert am Thu, 20 Jul 2023 um 05:05 PM

M2E Pro ermöglicht es Ihnen, Artikel von einem M2E Pro Listing in einen anderen zu verschieben, falls nötig. Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass die Angebote und Artikel bestimmte Kriterien erfüllen:

- Sie verschieben ein Element in ein Listing innerhalb desselben Kontos und Marketplace. Ansonsten werden Sie eine Nachricht „Keine Datensätze gefunden“ sehen.

- Es gibt keine identischen Magento-Produkte in der Auflistung, in die Sie Ihre Artikel verschieben.

Befolge die angegebenen Anweisungen, um Elemente von einem M2E Pro Listing in einen anderen zu verschieben:

Schritt 1. Öffnen Sie Ihren M2E Pro Listing und wechseln Sie in den Einstellungen-Ansichtsmodus. Wählen Sie das Element, das Sie verschieben möchten und senden Sie das Element in eine andere Liste verschieben Aktion aus dem Menü Massenaktionen.

Schritt 2. Sie sehen ein Raster mit M2E Pro Listen, die den gleichen Marktplatz und das gleiche Konto wie das aktuelle Listing verwenden. Um die Artikel in einen der M2E Pro Angebote vom Raster zu verschieben, klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche daneben.

Tipp

Wenn Sie die gleichen Artikel auf verschiedenen Marktplätzen gleichzeitig auflisten möchten und alle Einstellungen beibehalten möchten, Nutzen Sie den Verkauf auf einem anderen Marketplace-Feature für eBay und Amazon.

Durch Klicken auf den Neuen Listing hinzufügen Knopf können Sie ein neues Listing erstellen, um Elemente dorthin zu verschieben.

Schritt 3. Bestätigen Sie Ihre Wahl in einem erscheinenden Pop-Up.

Erledigt! Das Element wird in ein anderes M2E Pro Listing verschoben und Sie werden ein relevantes Log sehen:

Notiz

Sobald die Elemente verschoben wurden, werden sie anhand der neuen Listing-Einstellungen aktualisiert.