Dieses Elternteil hat keine Kinderprodukte, auf denen die gewählte Aktion ausgeführt werden kann

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 02:26 PM

Ihr Variationales Produkt hat noch keine aktiven Kind-Produkte und kann nicht überarbeitt/bezogen werden.

Um das Problem zu lösen bitte navigieren Sie zu M2E Pro Listing und klicken Sie auf Variationen verwalten neben dem relevanten Listing Produkt. Fügen Sie Kindprodukte hinzu und listen Sie diese dann zur Webseite auf. Sobald das erledigt ist, kannst du dein Item aktualisieren.