Erforderliche Artikelspezifikationen fehlen

Geändert am Thu, 15 Feb 2024 um 05:52 PM

Der Fehler zeigt an, dass für Ihre Produkte eine oder mehrere Artikelspezifikationen fehlen, die von der Kategorie benötigt werden.

Sie können Marke, Größe, Länge, Breite, Höhe, Typ, Farbe oder Stil enthalten und variieren, je nachdem, was Sie verkaufen. Spezifische Anforderungen gelten für alle neuen und überarbeiteten Einträge, so müssen Sie gültige Werte für alle Pflichtangaben angeben.

Sehen Sie sich ein Video Magento 1 und Magento 2 an, wie Sie Marktplätze aktualisieren und fehlende Artikelspezifikationen hinzufügen können.

Tipp

Stellen Sie sicher, dass Sie das Problem lösen, denn wenn Ihre Artikel mindestens ein nicht festgelegtes Element enthalten, können die Produktdaten nicht auf eBay aktualisiert werden.

Es werden mehrere Schritte unternommen, um diese Art eines Problems zu beheben:

1. Zuerst ist das Upgrade Ihres M2E Pro. Lesen Sie unseren Artikel über das Upgrade, um die bequemste Methode für Sie zu finden Magento 1 und Magento 2.

2. Nach dem Upgrade Ihres M2E Pro, Sie müssen zu eBay > Konfiguration > Marktplätze und klicken Sie auf Aktualisieren für in Listings verwendete Marktplätze.

3. Navigieren Sie zu eBay > Konfiguration > Kategorien und klicken Sie auf Ansicht neben der Kategorie, in der die betroffenen Produkte aufgeführt sind. Du siehst ein Sternzeichen neben den Artikelspezifikationen, die zur Verfügung gestellt werden müssen.

4. Alternativ können Sie zum Listing gehen, wechseln Sie den Ansichtsmodus auf Einstellungen, und wählen Sie Kategorie bearbeiten Einstellungen in der Dropdown-Liste von Aktionen für die betroffenen Produkte

Bitte denken Sie an Speichern die Änderungen nach dem Bearbeiten der Artikelspezifikationseinstellungen.

In regelmäßigen Abständen fügt eBay neue Artikel-Spezifikationen hinzu, basierend auf den Suchtrends der Käufer. Als Verkäufer müssen Sie bereit sein, bei neuen Anforderungen mehr Daten über Ihre Produkte anzugeben.