Nach dem Upgrade können keine Aktionen ausgeführt werden

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 10:01 AM

Manchmal nach dem Upgrade gibt es ein Problem, wenn keine Aktion (Artikel-Items/Revise Items/Relist Items/Stopp-Items, etc.). ausgewählt in Aktion Drop-down Run.

Es gibt mehrere mögliche Gründe für eine solche Situation:

• Ihr Browser-Cache - Er kann durch Drücken einer Kombination STRG+F5 geleert werden;
  • deine Firewall - Bitte überprüfe, ob sie die Javascripte nicht blockiert;
  • Berechtigungen für Magento-Ordner festgelegt (d.h. keine ausreichende Berechtigung für Javascript-Ordner js) - bitte überprüfen Sie die Berechtigungen;
  • aktivierte Optionen JavaScript zusammenführen und CSS in System > Konfiguration > Erweiterter > Entwickler für Magento v 1. und in Stores > Konfiguration > Erweiterter > Entwickler für Magento v 2. - bitte diese Optionen deaktivieren.

Bitte korrigieren Sie Ihre Einstellungen und versuchen Sie es erneut.