Come spostare gli elementi in un altro M2E Pro Listing

Modificato il Thu, 20 Jul 2023 alle 05:05 PM

M2E Pro consente di spostare gli elementi da un M2E Pro Listing ad un altro, se necessario. Prima di iniziare, assicurati che le inserzioni e gli articoli soddisfino determinati criteri:

- Stai spostando un elemento in un elenco all'interno dello stesso account e Marketplace. Altrimenti, vedrete un messaggio “Nessun record trovato”.

- Non ci sono prodotti Magento identici nella lista dove si stanno spostando i vostri oggetti.

Segui le istruzioni fornite per spostare gli elementi da un M2E Pro Listing ad un altro:

Passo 1. Apri la tua inserzione M2E Pro e passa alla modalità di visualizzazione delle impostazioni. Selezionare l'elemento che si desidera spostare e inviare il Sposta elementi in un altro elenco azione dal menu azioni di massa.

Passo 2. Vedrai una griglia con M2E Pro Listings che utilizzano lo stesso Marketplace e account dell'elenco attuale. Per spostare gli elementi in uno degli elenchi M2E Pro dalla griglia, clicca sul pulsante corrispondente accanto ad esso.

Suggerimento

Se desideri elencare gli stessi articoli su diverse piattaforme di vendita contemporaneamente e preservare tutte le impostazioni degli articoli, approfitta della funzionalità "Vendi su un'altra piattaforma" per eBay e Amazon.

Cliccando sul pulsante Aggiungi nuovo elenco , è possibile creare un nuovo elenco per spostare gli elementi lì.

Passo 3. Conferma la tua scelta in un pop-up che compare..

Fatto! L'elemento verrà spostato in un altro M2E Pro Listing, e vedrai un registro pertinente:

Attenzione

Una volta spostati gli articoli, verranno aggiornati in base alle nuove impostazioni dell'inserzione.