Magento Products Raster fehlt beim Hinzufügen von Artikeln in M2E Pro Listing

Geändert am Thu, 20 Jul 2023 um 05:02 PM

Wenn Sie Magento Produkte auswählen, die Ihrem M2E Pro Listing hinzugefügt werden sollen, sehen Sie möglicherweise nicht das erwartete Produkt-Raster. Um dieses Problem zu lösen, müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Magento-2-Instanz korrekt eingerichtet ist und bestimmte Konfigurationen bearbeiten.

Genauer gesagt, dies sind die Schritte, die Sie durchführen sollten:

Notiz

Bevor Sie die folgenden Anweisungen anwenden, prüfen Sie, ob sie die Einrichtung Ihrer Umgebung nicht beeinflussen.

• Leere deinen Browser-Cache und Magento 2 Cache.

In den meisten Web-Browsern Sie können den Cache im dedizierten Menü löschen, indem Sie Strg-Shift-Löschen (Windows/Linux) oder Befehls-Shift-Löschen (Mac) auf Ihrer Tastatur drücken.

um deinen Magento 2 Cache zu löschen navigieren Sie zu Ihrem Magento Admin Panel > System > Tools > Cache Management. Klicken Sie auf den Magento Cache leeren Button in der oberen rechten Ecke.

Wenn die oben beschriebenen Lösungen nicht helfen, ein weiterer Grund für das Problem könnte die unvollständige Konfiguration der Magento 2 Datenbank sein. Wahrscheinlich ist es die Abwesenheit von "inventory_stock_1", "inventory_stock_2", etc. Tabellen für den Katalog in Ihrer Magento-Datenbank anzeigen

Dieses Problem tritt oft nach der Migration einer Datenbank auf einen anderen Host oder von Magento 1 Store zu Magento 2 auf. Es erlaubt nicht, dass das Magento Products Raster in Ihrem M2E Pro angezeigt wird.

Hinweis

Wenn Sie die Magento Inventar Management Funktion verwenden und mehrere Lagerbestände haben, es sollte eine entsprechende Anzahl von Inventuransichtstabellen in Ihrer Datenbank geben.

Sie können die fehlenden "inventory_stock_1", "inventory_stock_2", etc. erstellen und Tabellen programmatisch ansehen – gehen Sie an Ihren Magento-Entwickler um Hilfe zu erhalten.

Sobald die Tabellen erfolgreich erstellt wurden, sollte das Magento-Produkt-Raster beim Hinzufügen von Elementen zu M2E Pro Listing erscheinen.

Tipp

Um die reibungslose Leistung Ihrer Magento und M2E Pro zu gewährleisten, bitten Sie Ihren Entwickler, die Verfügbarkeit aller benötigten View Tabellen zu überprüfen.