Bestellung wurde nicht erstellt. Grund: Bitte geben Sie eine Versandart an

Geändert am Wed, 06 Sep 2023 um 01:09 PM

Sie riefend prüfen ob M2E Pro Versandin der Liste der Versandmethoden für den Magento Store View aktiviert ist, wo eine Bestellung importiert wird.

Um das zu tun navigieren Sie zu System > Konfiguration > Vertrieb > Versandmethoden > M2E Pro Versand Tab (für Magento 1), oder Speichert > Konfiguration > Vertrieb > Versandmethoden > M2E Pro VersandRegisterkarte (für Magento 2).

Für die Integration von Amazon sollten Sie auch die Versandzuordnungs-Einstellungen konfigurieren, indem Sie Amazon und Magento Versandservices verknüpfen. Auf diese Weise können Sie sicherstellen, dass für jede Bestellung der richtige Versandservice verwendet wird.

Navigieren Sie zu Amazon Integration > Konfiguration > Versandzuordnung. Dort sehen Sie alle verfügbaren Lieferarten für Inlands- und Internationale Dienste, abhängig vom Amazon-Marktplatz. Für jeden Lieferart sollten Sie den entsprechenden Magento-Service aus einem Dropdown-Menü auswählen.

Die Daten des Versandservices werden gemäß Ihren Versandzuordnungs-Einstellungen in die Magento-Bestellungen importiert.

Ein weiterer Grund für diesen Fehler ist eine externe Versanderweiterung in Ihrem Magento, die die Kernfunktionalität überschreibt.