Magento Cron für M2E Pro einrichten

Geändert am Thu, 20 Jul 2023 um 04:11 PM

M2E Pro verwendet einen eigenen Cron-Service, der den Synchronisierungsprozess verwaltet. Bitte, Lesen Sie mehr über Datenkommunikation über den M2E Pro Server und warum eine automatische Synchronisierung erforderlich ist.

Wenn Sie Magento Cron jedoch so einrichten wollen, dass M2E Pro Cron Aufgaben ausgeführt werden, sollten Sie die folgenden Anweisungen befolgen.

• Für Magento v 1:

Kommando-PHP:  php -q /%PATH_MAGENTO_ROOT_CATALOG%/cron.php -mdefault 1

ODER

Command GET:  GET http://%YOUR_DOMAIN%/cron.php

• For Magento v 2:

crontab -u -e

* * * * * /bin/magento cron:run

Notiz

Es wird dringend empfohlen Cron alle 1 Minute einzurichten (z.B. * * * *). Bitte überprüfen Sie dies Post (true für alle Versionen).

Tipp

Wenn die automatische Synchronisierung immer noch nicht funktioniert lesen Sie diesen Artikel für die Lösung.