Anerkennung von Walmart-Bestellungen über M2E Pro

Geändert am Thu, 13 Jul 2023 um 07:02 PM

Walmart erwartet von ihren Verkäufern, die erhaltenen Bestellungen zu bestätigen. Sobald Sie die Bestellung bestätigt und Ihr Inventar aktualisiert haben, wird Walmart wissen, dass Sie die Bestellung erhalten haben und die verfügbare Artikelmenge korrekt anzeigen.

Notiz

Walmart empfiehlt Verkäufern, Bestellungen innerhalb von 4 Stunden an regulären Werktagen zu bestätigen.

Wenn Sie Ihre Bestellungen nicht anerkennen, kann dies zu Unterverkaufs- und veralteten Produktdaten führen. Die im Walmart angezeigte Artikelmenge ist niedriger als die tatsächliche Inventaranzahl.

Tipp

Klicken Sie hier um detailliertere Informationen über Walmart-Auftragsbestätigung zu erhalten.

Sie können jede Walmart-Bestellung in Ihrem Verkaufszentrum manuell bestätigen. Oder gehen Sie auf einen weniger zeitaufwändigen Weg und machen Sie M2E Pro automatisch alle Ihre Walmart-Bestellungen.

Um das zu tun, überprüfen Sie, ob die automatische Magento-Bestellungserstellung in Ihren Kontoeinstellungen aktiviert ist Walmart > Konfiguration > Konten > ausgewähltes Konto > Bestellungen:

Wenn diese Option aktiviert ist, M2E Pro bestätigt automatisch Ihre Walmart-Bestellungen und importiert sie in Walmart > Vertrieb > Bestellungen Sektion. Die entsprechende Magento-Bestellung wird für jede Walmart-Bestellung erstellt. Dadurch wird der Lagerbestand von Magento Produkt entsprechend reduziert.

Notiz

Wenn die Bestellung in Magento erstellen Option deaktiviert ist, M2E Pro wird Ihre Walmart-Bestellungen nicht bestätigen. Trotzdem werden Ihre Kanalverkäufe in M2E Pro importiert.

Walmart Bestellungen, die noch nicht bestätigt wurden, werden als Erstellt im M2E Pro Bestellraster angezeigt (Walmart > Bestellungen > Bestellungen):