L'elemento Specifico deve avere un valore non superiore a 65 caratteri

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:15 AM

eBay restituirà questo errore se il valore utilizzato per un campo Specifico oggetto è troppo lungo. Dovrebbe essere 65 caratteri o meno.

Si prega di controllare i valori forniti per le specifiche articolo e modificare quelli che non soddisfano i requisiti. Qui puoi trovare l'elenco delle Specifiche dell'Oggetto impostate per una categoria di eBay in M2E Pro:

1. eBay > Configurazione > Categorie e fare clic su Visualizza accanto alla categoria in cui sono elencati i prodotti interessati. Qui puoi vedere quali valori o attributi Magento sono impostati per le Specifiche degli Oggetti e regolarli per soddisfare i requisiti di eBay.

2. In alternativa, è possibile aggiornarli all'interno di un M2E Pro Listing. Vai alla Lista, cambia la Modalità di Visualizzazione in Impostazioni, filtra i prodotti interessati per categoria, e seleziona Modifica Impostazioni Categoria nel menu a discesa Azioni.

Ricordati di Salva le modifiche apportate alle impostazioni Specifiche dell'elemento.