Come aggiornare M2E Pro da Adobe Commerce Marketplace (ex Marketplace Magento) per Magento 2

Modificato il Mon, 17 Jul 2023 alle 10:59 AM

Se il tuo M2E Pro è stato inizialmente installato tramite M2E Pro Installazione/Aggiornamento Modulo, completare le seguenti azioni:

1. Nella tua cartella principale di Magento, Remove la seguente directory:

'/app/code/Ess'.

Nota: Viene rimosso solo il vecchio codice versione M2E Pro. Questa azione non influenza le tue configurazioni M2E Pro esistenti. Tutte le inserzioni, le politiche e così via create in precedenza in M2E Pro saranno salvate..

4. Installa M2E Pro da Adobe Commerce Marketplace.

I futuri aggiornamenti M2E Pro di Adobe Commerce Marketplace dovrebbero essere eseguiti secondo queste istruzioni di aggiornamento .

Per le istanze M2E Pro inizialmente installate tramite Composer o da vecchi pacchetti di Adobe Commerce Marketplace, completare i prossimi passi:

1. Eseguire i comandi seguenti:

compositore rimuove m2epro/multichannels-module

composer remove m2epro/ebay-amazon-rakuten-sears-magento-integration-order-import-and-stock-level-synchronization

composer remove m2epro/magento2-extension

3. Install M2E Pro da Adobe Commerce Marketplace.

I futuri aggiornamenti M2E Pro di Adobe Commerce Marketplace dovrebbero essere eseguiti secondo questi istruzioni di aggiornamento.