L'autorizzazione di terze parti è stata revocata dall'utente tramite le impostazioni delle preferenze del sito in My eBay. L'utente deve completare nuovamente il processo di Accesso e Autorizzazione (Auth & Auth).

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:14 AM

Devi concedere a M2E Pro l'accesso al tuo account eBay per mantenere la sincronizzazione dell'inventario e degli ordini con il marketplace di eBay. Per favore, vai a eBay > Configurazione > Account > Account eBay > Generale e clicca su Ottieni Token. Dopo essere stato reindirizzato al sito web di eBay, accedi al tuo account venditore e poi clicca su Accetto per generare un nuovo token di accesso.

Dopo aver ottenuto il token, per favore Salva la Configurazione del tuo Account in M2E Pro.