"__" % dei prodotti nel tuo file non è stato elaborato con successo. Ti consigliamo di utilizzare Check My File per aiutarti a identificare e correggere errori comuni nella lista prima di aggiornare il tuo inventario

Modificato il Tue, 04 Jul 2023 alle 03:08 PM

L'API di Amazon restituisce un errore quando alcune impostazioni/dettagli obbligatori sono mancanti o non validi nel tuo Amazon Seller Central.

Per favore, controlla i log del prodotto cliccando sull'icona del registro nella colonna Stato della Listing grid. Aiuta a chiarire quali dati/impostazioni devono essere modificati. Una volta risolte le problematiche correlate, questo errore non si presenterà più.