Come testare M2E Pro su Magento 2 mentre ancora usi Magento 1

Modificato il Mon, 17 Jul 2023 alle 12:41 PM

Attenzione

Il processo di migrazione può essere eseguito dalle ultime versioni di M2E Pro su Magento

Magento 2.

Puoi testare la tua attuale configurazione M2E Pro su Magento 2 e non devi interrompere il processo di sincronizzazione sul tuo Magento v.

1)La prima cosa principale da fare nel tuo Magento 1 è creare un dump di tutte le tabelle con il prefisso 'm2epro_' inclusi sia la struttura che i dati.

Suggerimento

Puoi usare l'utilità mysqldump o le opzioni phpMyAdmin.

2) Successivamente, importare il dump delle tabelle del database da Magento v1.x a Magento v2.x

Attenzione

Durante l'esecuzione della prova, non è necessario disattivare il modulo e avviare il processo di migrazione tramite il pulsante Procedi sotto la scheda Migrazione. Questo farà scattare la migrazione reale, non quella di prova.

3) I dati importati verranno adattati all'ambiente Magento v2.x. Dopo aver trasferito le tabelle, vedrai Passo 2 della Migration Wizard.

4) Imposta Disabilita la sincronizzazione M1 per l'opzione No per mantenere la sincronizzazione su Magento v1. corsa. Clicca Continua.

5) Nel Passo 4, set Abilita la sincronizzazione M2 per l'opzione No. Click Complete.

Ecco fatto! Ora puoi esplorare la funzionalità di Magento 2 e controllare come sono stati trasferiti i tuoi dati.

Attenzione

Per continuare a lavorare con Magento 2, è necessario che disabiliti il processo di sincronizzazione sul tuo Magento v. e attivalo per Magento v.2.

Per quello, vai a Configurazione > Configurazione > M2E Pro > Modulo & Canali > Modulo in Magento 1 e disattivare la sincronizzazione automatica

Successivamente, in Magento 2, vai a Stores > Impostazioni > Configurazione > M2E Pro > Impostazioni avanzate > Modulo e abilita la la Sincronizzazione automatica.

Suggerimento

Se non hai bisogno di provare Magento 2, puoi procedere con al processo di migrazione completa. Guarda la nostra Guida alle migrazioni o un video tutorial dettagliato.