L'estensione è scomparsa dopo l'aggiornamento [per Magento v 1.x].

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:14 AM

Il menu di M2E Pro potrebbe scomparire dopo l'aggiornamento a causa delle seguenti ragioni:

1. <0>L'estensione M2E Pro non è installata.

Per verificarlo, segui questi passaggi:

Naviga in Sistema > Configurazione

Se non riesci a vedere il menu di M2E Pro sotto le schede di configurazione, significa che l'estensione M2E Pro non è installata sul tuo Magento.

Probabilmente il problema è causato da autorizzazioni errate sui file e sulle cartelle del tuo Magento, il che ha portato a una situazione in cui l'aggiornamento non ha funzionato correttamente.

In questo caso, dovresti prima assicurarti di avere le autorizzazioni complete sui file e sulle cartelle del tuo Magento.

Inoltre, verifica che i Valori di Configurazione impostati sul tuo hosting soddisfino i Requisiti Minimi.:

Dovrebbero essere:

• Limite Di Memoria: 512M
  • Tempo Massimo di Esecuzione: 360 sec
  • In seguito dovresti reinstallare l'estensione.

Ricorda di disabilitare la Compilazione (Sistema > Strumenti > Compilazione) prima di ogni aggiornamento e "Esegui il processo di Compilazione" nuovamente una volta completato il processo di aggiornamento. Prova ad eseguire il Processo di Compilazione.

2. L'estensione M2E Pro è disabilitata. <0>Per verificarlo, segui questi passaggi:

Naviga in Sistema > Configurazione -> AVANZATE > Avanzate > Output moduli disabilitati > Ess_M2E Pro

3. I Channels M2E Pro sono disabilitati.

Come controllarlo?

Naviga Sistema > Configurazione > M2E Pro > Channels e assicurati che i canali appropriati siano abilitati.