Perché non riesco a vedere gli account dei Channel in M2E Accounts?

Modificato il Mon, 17 Jul 2023 alle 11:00 AM

Se hai appena installato M2E Pro sul tuo Magento, devi procedere con la Configurazione Iniziale. Collega M2E Pro con i tuoi account sui diversi Channel utilizzando suggerimenti della procedura guidata. Dopo aver completato la configurazione, le informazioni sugli account dei canali di vendita collegati verranno automaticamente importate sul tuo account cliente su M2E Accounts.

Suggerimento

Leggi i dettagli sulla Configurazione guidata per eBay, Amazon e Walmart per Magento 1, così come per eBay, Amazon e Walmart per Magento 2.

Se hai già installato M2E Pro e vuoi aggiungere un altro account al tuo abbonamento, vai su eBay/Amazon/Walmart > Configurazione > Account e clicca su Aggiungi Account.

Suggerimento

Se hai aggiunto un Channel Account a M2E Pro, ma non lo visualizzi ancora su M2E Account, ti preghiamo di contattare il Team di supporto all'indirizzo support@m2epro.com