Le schede M2E Pro non appaiono dopo l'installazione

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:14 AM

Se si affronta un problema del genere, è molto probabile che sia legato all'ambiente.

Ci sono diversi motivi per cui le schede M2E Pro non appaiono:

- La compilazione è abilitata e la sorgente non è stata ri-compilata dopo l'installazione.

- I permessi sulle cartelle di installazione di Magento non consentono la scrittura di file.

- A causa di Permessi Utente Magento, l'utente non può accedere a M2E Pro. Assicurati di fornire agli utenti interessati l'accesso alle schede M2E Pro nelle impostazioni di Magento (System > Permessi > Ruoli utente > Risorse ruolo).

Magento 1:

Magento 2:

Le schede M2E Pro dovrebbero assomigliare a questo nel tuo Magento:

(Magento 1)

(Magento 2)