Aggiornamento del doppio prezzo (tramite Amazon Repricer e M2E Pro)

Modificato il Fri, 20 Oct 2023 alle 11:21 AM

Quando i tuoi articoli M2E Pro vengono aggiunti al servizio Amazon Repricer, assicurati che siano aggiornati tramite un'unica fonte di dati. Dovresti collegare il tuo account M2E Pro Amazon con al Repricing sotto Amazon > Configurazione > Account > modificare Account > strumento di Repricing. In questo modo, eviterai la doppia sincronizzazione del prezzo del prodotto da due fonti contemporaneamente: Amazon Repricer e M2E Pro.

Una volta che l'account M2E Pro Amazon è collegato con lo strumento di repricing, M2E Pro disattiverà la funzione di aggiornamento del prezzo per i prodotti aggiunti al Servizio. Tali prodotti saranno contrassegnati con un'icona speciale nella griglia M2E Pro Listing:

Se si desidera aggiornare nuovamente il prezzo del prodotto tramite M2E Pro, utilizza l'azione Rimuovi Articoli nella modalità Seller Central View per eliminarlo dal servizio Amazon Repricing, o Disattivarlo per mettere un po' in pausa il repricing.

Suggerimento

Clicca qui per maggiori dettagli sull'utilizzo dello strumento di repricing di Amazon.