Requisiti di Sistema per il Tempo Massimo di Esecuzione e il Limite di Memoria

Modificato il Thu, 27 Jul 2023 alle 11:13 AM

Qual è il Massimo Tempo di Esecuzione e Limite di Memoria?

I valori del tempo di esecuzione e del limite di memoria definiscono le risorse disponibili sul server web. Ogni sistema in esecuzione sul server web richiede una certa quantità di tempo di esecuzione e memoria per funzionare correttamente. Devi essere consapevole del fatto che tutti i sistemi e i loro moduli installati su un server condividono le stesse risorse del server web. Più applicazioni sono in esecuzione, maggiore è la quantità di risorse richiesta.

Tecnicamente, max_execution_time è una direttiva che definisce per quanto tempo uno script PHP può essere in esecuzione.

In relazione a M2E Pro, il tempo massimo di esecuzione rappresenta la durata massima che una singola sincronizzazione può avere durante una run. Se le risorse di tempo sono limitate, la sincronizzazione automatica potrebbe scadere, ovvero interrompersi prima di essere completata. Vedrai errori come "memoria esaurita" e "tempo di esecuzione superato" se le risorse del tuo sistema non sono sufficienti per completare un'attività di sincronizzazione.

Per il corretto funzionamento della sincronizzazione automatica di M2E, l'estensione deve essere installata in un ambiente in cui le risorse non siano inferiori ai seguenti valori:

- su Magento 1 limite di memoria 512 MB;

- su Magento 1 tempo di esecuzione massimo 360 sec;

- su Magento 2 limite di memoria 768 MB;

- su Magento 2 tempo di esecuzione massimo 360 sec.

La maggior parte dei server di hosting condiviso può avere i parametri di tempo massimo di esecuzione e limite di memoria impostati su valori predefiniti piuttosto bassi, ad esempio, il tempo massimo di esecuzione potrebbe essere impostato a 30 secondi. Vi consigliamo di impostare i valori sufficientemente alti affinché M2E e altre applicazioni possano funzionare senza problemi.

Come aumentare il Tempo Massimo di Esecuzione e il Limite di Memoria?

Il modo più preferibile sarebbe contattare la tua azienda di hosting. L'azienda di hosting confermerà se le risorse di tempo e memoria richieste sono disponibili per il tuo sistema.

Se hai accesso ai file di configurazione di PHP sul server, puoi modificare i limiti impostati per la memoria e il tempo di esecuzione nel file php.ini. È importante notare che i parametri impostati possono essere sovrascritti. Anche se le configurazioni php predefinite sono regolate nel file php.ini, altre impostazioni del server possono avere il controllo su di esse. Ad esempio, le impostazioni nel file .htaccess possono limitare i valori specificati nel file php.ini.

Per assicurarsi che determinati valori del tempo massimo di esecuzione e del limite di memoria siano disponibili nel sistema, è necessario confermare:

- che le risorse richieste siano fornite dalla tua azienda di hosting web;

- che i limiti di configurazione siano impostati sui valori corretti nel file di configurazione di PHP;

- che i valori impostati non siano sovrascritti da altre impostazioni del tuo server web.

Come controllare il Massimo Tempo di Esecuzione e Limite di Memoria?

Se desideri controllare e testare i valori di configurazione del tuo server, vai a:

- Blocco Requisiti di Sistema del Centro Assistenza M2E Pro per Magento 1.

- Scheda Stato di salute della sezione Centro Assistenza (Magento 2)

Integrazione eBay/Amazon/Walmart > Centro assistenza > Stato di salute > Dashboard