Ottimizzazione del tempo di sincronizzazione per una singola operazione

Modificato il Tue, 04 Jul 2023 alle 03:08 PM

Per garantire che la sincronizzazione con M2E Pro funzioni senza interruzioni, è importante assicurarsi che il tuo Magento PHP abbia abbastanza tempo per completare una singola sincronizzazione. In alcuni casi, una singola sincronizzazione potrebbe richiedere più di 360 secondi (il requisito minimo), quindi, è importante assicurarsi di avere sufficiente tempo a disposizione per eseguire correttamente la sincronizzazione.

Per garantire che la sincronizzazione di M2E Pro abbia abbastanza tempo, segui questi passaggi:

1. La sincronizzazione di M2E Pro dipende dalla configurazione temporale di Magento PHP (php.ini o .htaccess). Pertanto, è importante aumentare il valore del tempo massimo di esecuzione sia nell'hosting che in Magento. Puoi trovare ulteriori informazioni nel nostro articolo Tempo massimo di esecuzione.

2. Dopo aver modificato i valori del Tempo massimo di esecuzione, ti consigliamo di riavviare il server web. In questo modo, le nuove configurazioni saranno applicate correttamente.

3. Se stai utilizzando il modulo FastCGI per eseguire PHP sul tuo server web, questo potrebbe influire sulle impostazioni di tempo di esecuzione presenti nei file php.ini o .htaccess. Assicurati di controllare tutte le impostazioni FastCGI che potrebbero avere un impatto sul tempo in Magento. Fai attenzione ai seguenti punti:

- request_terminate_timeout

- FcgidBusyTimeout

- FcgidIdleTimeout

- FcgidIOTimeout ecc.