Come importare i dati degli ordini mancanti in M2E Pro

Modificato il Mon, 17 Jul 2023 alle 12:41 PM

M2E Pro fornisce sincronizzazione automatica degli ordini. Tuttavia, ci sono casi in cui potresti dover aggiornare alcuni dettagli dell'ordine o importare manualmente le tue vendite in M2E Pro.

A volte i dati dell'ordine non possono essere importati automaticamente a causa delle limitazioni sul tuo account Canale o di problemi tecnici temporanei sul lato delle API di canale. Se si scopre che alcuni degli ordini del Canale sono mancanti o hanno status/dettagli irrilevanti nella griglia di vendita M2E Pro, puoi provare ad importarle manualmente.

Attenzione

L'azione non creerà duplicati per gli ordini dei Canali già importati.

Inoltre, l'importazione manuale degli ordini può essere utile se hai appena aggiunto il tuo account Channel a M2E Pro e vuoi caricare le tue ultime vendite nel Modulo.

Attenzione

L'azione importerà le vendite del canale per gli ultimi 90 giorni su Amazon e 30 giorni su eBay.

Se i casi di cui sopra sono tuoi, fate come segue:

• Naviga su eBay/Amazon/Integrazione Walmart > Vendite > Ordini e clicca Reimport.

• Nel pop-up aperto, selezionare il timeframe da elaborare.
  • Confermare l'azione cliccando Reimport.