Approvazione ordini Walmart con M2E Pro

Modificato il Mon, 17 Jul 2023 alle 12:40 PM

Walmart richiede che i venditori confermino di aver ricevuto gli ordini. Una volta che avrai confermato l'ordine e aggiornato il tuo inventario, Walmart verrà informato che hai ricevuto l'ordine e visualizzerà correttamente la quantità disponibile del prodotto.

Attenzione

Walmart consiglia ai venditori di confermare gli ordini entro 4 ore durante i giorni lavorativi.

Se non confermi i tuoi ordini, potresti vendere meno e avere informazioni non aggiornate sui prodotti. La quantità dell'articolo mostrata su Walmart sarà inferiore alla disponibilità effettiva in magazzino.

Suggerimento

Clicca qui per saperne di più sui dettagli della conferma degli ordini su Walmart.

Puoi confermare manualmente ogni ordine Walmart nel tuo Seller Center. Oppure puoi risparmiare tempo lasciando che M2E Pro confermi automaticamente tutti i tuoi ordini Walmart.

Per farlo, verificare se la creazione automatica dell'ordine di Magento è abilitata nelle impostazioni del tuo account: Walmart > Configurazione > Account > selezionato Account > Ordini:

Con questa opzione abilitata, M2E Pro riconoscerà automaticamente i tuoi ordini Walmart e li importerà nella sezione Walmart > Vendite > Ordini. Inoltre, verrà creato un ordine Magento corrispondente per ogni ordine Walmart. In questo modo, lo stock dei prodotti in Magento viene aggiornato correttamente.

Attenzione

Se l'opzione Crea ordine in Magento è disattivata, M2E Pro non riconoscerà i tuoi ordini Walmart. Tuttavia, le vendite effettuate sul canale saranno comunque importate in M2E Pro

Gli ordini Walmart che non sono stati ancora riconosciuti vengono visualizzati come Creati nella griglia degli ordini M2E Pro (Walmart > Vendite > Ordini):