M2E Pro Leistungsoptimierung/-einstellung

Geändert am Thu, 15 Feb 2024 um 07:30 PM

Ihre M2E Pro Optimierung ist sehr wichtig, wenn Sie wollen, dass die Erweiterung mit normaler Geschwindigkeit läuft und Performance-Probleme vermeidet. Unten finden Sie nützliche Tipps, wie Sie Ihren Systembetrieb verbessern und sicherstellen können, dass Ihr M2E Pro optimiert ist.

Tip 1. M2E Pro aktuell halten

M2E Pro veröffentlicht regelmäßig neue Versionen der Erweiterung. Das einzige, was Sie tun können, ist, sicherzustellen, dass Ihr System auf dem neuesten Stand ist. Es ist besser, unsere Versionsversionen nicht zu verpassen, vor allem nicht kleine, da sie wesentliche Korrekturen, neue Funktionen und Systemverbesserungen enthalten.

Um über die neueste Version von M2E Pro informiert zu sein, Schauen Sie sich die Versionshinweise oder unseren YouTube-Kanal ab und zu an.

Außerdem können Sie den M2E Pro Updater installieren. Es wird Sie umgehend über die Veröffentlichung einer neuen Version informieren und Ihnen bei der Aktualisierung mit wenigen Klicks helfen.

Tip 2. Halten Sie Ihre Umgebung in Schach

Die Gesamtleistung von M2E Pro hängt auch von den effizienten Ressourcen der Umwelt ab. Um einen gesunden Betrieb der Erweiterung aufrechtzuerhalten, stellen Sie sicher, dass die Server-Konfiguration die folgenden Anforderungen erfüllt:

• Speicherlimit sollte auf mindestens 512 MB gesetzt werden. Abhängig von der Größe der von der Erweiterung verwalteten Daten können die Grenzwerte variieren.

• Maximale Ausführungszeit muss auf mindestens 360 Sekunden gesetzt werden.

Klicken Sie hier , um mehr über die Systemanforderungen für Speicherlimit und maximale Ausführungszeit zu erfahren.

Für die reibungslose Arbeit mit M2E Pro Synchronisation, stellen Sie sicher, dass Ihr Magento PHP genügend Zeit für einen einzigen Synchronisierungslauf zur Verfügung hat. Lies den Artikel um herauszufinden, wie du diese Zeit richtig steigern kannst.

Falsche Systemkonfigurationen (oder wenn das System nicht über ausreichende Ressourcen verfügt) wirken sich auf rechtzeitige Produktaktualisierungen und Revisionen aus Bestellungs-Import und andere entscheidende Prozesse.

Wenn Sie die Konfigurationswerte Ihres Servers überprüfen und testen möchten navigiere zum Systemvoraussetzungen Block des M2E Pro Hilfezentrums:

M2E Pro Compatibility

Eine der Möglichkeiten, Ihre Umgebung zu optimieren und die stabile Leistung der Erweiterung als Ganzes zu gewährleisten, ist die Kompatibilität zu überprüfen. Ihre Magento, PHP- und MySQL-Versionen sollten aktuell sein, kompatibel miteinander und mit M2E-Pro.

Um die entsprechenden Kompatibilitätsdaten zu erhalten, wenden Sie sich an unser Support-Team unter support@m2epro.com.

Tip 3. Richten Sie Ihre M2E Pro Angebote richtig ein

M2E Pro Listings sind mehr als nur ein Mittel, um Produkte auf Kanälen aufzulisten und ähnliche Einstellungen für viele Produkte anzuwenden. Die Angebote sind die Kernfunktionalität von M2E Pro, und ihre korrekte Einrichtung kann viele Prozesse innerhalb der Erweiterung beeinflussen, einschließlich der Systemgeschwindigkeit und -leistung.

Im ersten Schritt der neuen Listing-Erstellung müssen Sie dem Listing einen Magento Store View zuweisen. Die ausgewählte Store-Ansicht bestimmt die Magento-Attributwerte, die in den Listing-Einstellungen verwendet werden:

Zu Ihrer Bequemlichkeit können Sie verschiedene Magento Store Views als Quelle von Produktdaten für Ihre Listings auswählen. Dies gibt Ihnen zusätzliche Flexibilität, vor allem wenn Sie Produkte auf mehreren Kanälen verkaufen und die Produktdaten, die Sie an die Kanäle übermitteln, variieren.

Wenn Sie Artikel auf einer Reihe von eBay/Amazon Marktplätzen verkaufen, nutzen Sie das Verkaufen auf einem anderen Marktplatz Funktion. Mit seiner Hilfe können Sie Produkte auf mehreren Marktplätzen auflisten, während M2E Pro alle Einstellungen beibehält, die Sie zuvor für diese Produkte konfiguriert haben.

Erfahren Sie mehr über das Verkaufen auf einem anderen Marktplatz Feature für eBay und Amazon.

M2E Pro ermöglicht Ihnen, eine unbegrenzte Anzahl von Angeboten zu erstellen und eine unbegrenzte Anzahl von Produkten hinzuzufügen. Wir empfehlen Ihnen, Ihre M2E Pro Angebote zu verwalten, wenn Sie die Systemleistung und den Synchronisierungsprozess positiv beeinflussen wollen.

Verwaltung von M2E Pro-Listings: Do’s und Don’ts

Do's

Don'ts

✓ Fügen Sie die Produkte hinzu, die die gleichen Richtlinien Einstellungen zu einem separaten Listing hinzufügen.

Erstellen Sie ein individuelles Listing für jedes neue Produkt, das Sie M2E Pro hinzufügen.

Legen Sie Regeln für automatische Hinzufügen/Entfernen fest, um Magento-Produkte automatisch in das bestehende M2E Pro Listing Ihrer Wahl aufzunehmen.

Fügen Sie all Ihre Magento Produkte einem M2E Pro Listing hinzu.

✓ Wiederverwenden Sie bestehende Richtlinien über mehrere M2E Pro Listen, wenn die Einstellungen übereinstimmen.

Speichern Sie eine Anzahl von Richtlinien mit identischen Einstellungen für jeden M2E Pro Listing einzeln.

✓ Erstelle eine Richtlinie jedes Typs (Payment, Selling, etc.) und wählen Sie, um Werte für die Einstellungen von entsprechenden Magento-Attributen zu nehmen.

Erstellen Sie mehrere Richtlinien eines Typs und geben Sie benutzerdefinierte Werte für die meisten Einstellungen an, anstatt die passenden Attribute auszuwählen.

✓ Stellen Sie sicher, dass es keine Duplikate von Magento-Produkten oder Produkten gibt, die aus Kanälen importiert werden.

Wartung von Duplikaten von Magento-Produkten oder von Kanälen importierten Produkten in Ihren M2E Pro-Listings.

Überprüfen Sie Ihre M2E Pro Angebote von Zeit zu Zeit nach Produktduplikaten. Durch die Beibehaltung von doppelten Produkten in Listings führt die erhöhte Anzahl der Magento-Datenbankabfragen und damit die erhöhte Systembelastung.

Darüber hinaus erlauben die Kanäle den Verkauf von doppelten Artikeln innerhalb eines Kontos nicht. Werden identische Einträge erkannt, kann der Kanal diese aussetzen.

Wenn Sie Ihr bestehendes Channel-Inventar über M2E Pro verwalten möchten, importieren Sie es mit mehreren Klicks unter Verwendung der Nicht verwalteten Listen Funktionalität. Anschließend können Sie die importierten Elemente in die M2E Pro Listings verschieben, um Duplikate sowohl im Channel als auch in der Erweiterung zu vermeiden.

Wichtig! Während der Konfiguration einer Richtlinie in M2E Pro, Sie können wählen, ob Sie Werte für bestimmte Einstellungen aus den entsprechenden Magento-Attributen nehmen oder benutzerdefinierte Werte angeben. In diesem Fall wird ein Magento-Attribut aus einigen Gründen eine bessere Wahl sein.

Zuerst können Sie ein Attribut in Magento erstellen und einen anderen Wert für jedes Ihrer Produkte setzen. Dann können Sie dieses Attribut als Quelle für Produktdaten in mehreren Richtlinien auf einmal verwenden. So verringern Sie die Anzahl der von M2E Pro verwalteten Richtlinien und beschleunigen den Systembetrieb.

Beachten Sie, dass dies nur unsere Empfehlungen sind und Sie können Ihre M2E Pro Angebote nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen einrichten.

Tip 4. Bedingte Revise aktivieren

Unter den Regeln zur Überprüfung der Synchronisierung finden Sie die Funktion Bedingte Überarbeitung für die Menge:

Bedingte Überarbeitung ermöglicht es Ihnen, den Mindestwert der Menge anzugeben, der die Gegenstandsänderung auslöst. Zum Beispiel ist die Produktmenge „105“ und der angegebene Mengenwert „5“. In diesem Fall M2E Pro wird nicht versuchen, die Produktmenge automatisch zu überarbeiten, bis die Menge entweder in Magento oder auf dem Kanal unter „6“ fällt. Infolgedessen wird das System zahlreiche „nutzlose“ und zeitaufwändige Mengenrevisionen vermeiden (wie von 105 bis 104).

Die Conditional Revise ist standardmäßig aktiviert. Wenn Sie es so halten, wird M2E Pro die Artikelüberarbeitung nur durchführen, wenn die Mengenänderungen wichtig sind, und Sie werden die Magento-Datenbanklast optimieren.

Wenn Sie Ihr Magento Inventar mit dem häufig geänderten Lieferantenbestand synchronisieren, ist es entscheidend, die bedingte Überarbeitung zu ermöglichen.

Denken Sie daran, dass Sie bedingte Revise immer deaktivieren können, wenn diese Option für Sie nicht relevant erscheint.

Tip 5. Aktivieren Sie die Option Direkte Datenbankänderungen nicht, falls Zweifel bestehen

Die Track Direct Database Changes Option wird normalerweise für M2E Pro verwendet, um den Magento Produktpreis und Änderungen der Menge zu ermitteln, die durch direkte SQL-Injektionen oder verschiedene Import/Export/Update-Tools vorgenommen wurden. This option is found under System > Configuration > M2E Pro > General > Direct Database Changes:

Um direkte Datenbankänderungen zu verfolgen, führt M2E Pro eine große Anzahl von Abfragen durch, um die Produktdaten von Magento auszuwählen und zu analysieren. Der gesamte Prozess erfordert ausreichende System- und Datenbankressourcen. Während die Track Direct Datenbank Änderung Option kann für einige hilfreich sein, wir empfehlen Ihnen dringend, es meistens deaktiviert zu halten.

Wenn Sie die Magento Product Informationen über die externen Plugins noch aktualisieren müssen, verwenden Sie stattdessen weniger Ressourcen verbrauchende Methoden, wie:

• M2E Pro Modelle (Objekt- oder Strukturmethoden). Lesen Sie diesen Artikel für Details.

• M2E Pro Plug-in für das Magmi Import Tool. Klicke hier um mehr darüber zu erfahren.

Sie können jederzeit das Tracking von direkten Datenbankänderungen aktivieren. Aber nur im Falle einer echten Notwendigkeit oder wenn der Einsatz alternativer Methoden aus irgendeinem Grund unmöglich ist.

Die Track Direct Database Changes Option kann auch als Mittel für temporäre Hilfe verwendet werden. Wenn dies der Fall ist, aktivieren Sie die Option für einen kurzen Zeitraum. Vergessen Sie dann nicht, die Verfolgung von direkten Datenbankänderungen zu deaktivieren, wenn sie nicht mehr benötigt werden.

Tip 6. Deaktivieren Sie die Überarbeitung bestimmter Produktdaten

In den meisten Fällen ist es nicht notwendig, die Produktdaten wie Titel, Untertitel, Bilder oder Beschreibung in Echtzeit ständig zu aktualisieren. Um die allgemeine Bearbeitungsgeschwindigkeit zu erhöhen, sollten Sie die folgenden Optionen in der Synchronisierungsrichtlinie für jede Integration deaktivieren.

eBay:

• Title, Subtitle, Description, Images

Amazon:

• Details, Images

Walmart:

• Details

Wenn Sie ein einmaliges Update von Titel, Bildern, Beschreibungen usw. benötigen, gibt es zwei Möglichkeiten, dies zu tun. Entweder aktivieren Sie ihre Revise und setzen Sie die Optionen zurück auf deaktiviert. Oder die Produkte manuell aktualisieren – dies löst ihre vollständige Überarbeitung aus.

Sie können die Überarbeitung der Beschreibung, Bilder usw. verlassen. ständig aktiviert, und es verzögert nicht mehr wichtige Revisionen, wie die Menge und der Preis. Aber denken Sie daran, dass zu viele „unnötige“ Aktualisierungen und Revisionen das System verlangsamen könnten.

M2E Pro plant alle Produktupdates und verarbeitet sie basierend auf ihrer Priorität. Daher werden die Revisionen von Menge und Preis in erster Instanz durchgeführt.

Tip 7. Funktionen deaktivieren, die nicht verwendet werden

Sie haben zwar versehentlich einen bestimmten Kanal, einen Marktplatz oder eine Option aktiviert, aber Sie verwenden ihn nicht als Tatsache. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen, alle ungenutzten Funktionen zu deaktivieren, um das System nicht zu überladen.

Um die aktiven Marktplätze zu überprüfen, gehen Sie zu eBay/Amazon/Walmart > Konfiguration > Marktplätze:

Um die Änderungen zu speichern, klicken Sie auf Speichern oben auf der Seite.

Überprüfen Sie auch die Optionen für den Import von nicht verwalteten Listings, die Erstellung von Bestellungen, Sendungen und Rechnungen in Magento. Deaktivieren Sie sie, wenn sie für Sie nicht notwendig sind. Diese Optionen wurden unter den Kontoeinstellungen gefunden (eBay/Amazon/Walmart Integration > Konfiguration > Konten):

Um die Änderungen zu speichern, klicken Sie auf Speichern oben auf der Seite.

Eine weitere Sache zu überprüfen, sind die Kanäle, die Sie aktiviert haben. Gehen Sie zu System > Konfiguration > M2E Pro > Module & Kanäle und sehen Sie, ob einige der aktivierten Integrationen nicht mehr verwendet werden.

Um die Änderungen zu speichern, klicken Sie auf die Schaltfläche Konfiguration speichern oben auf der Seite.

Falls Sie einen bestimmten Kanal in M2E Pro Global Settings deaktiviert haben, aber Ihr Verkäuferkonto ist aktiv, die Kanalverkäufe werden weiterhin berechnet. Sie werden am Ende des Abrechnungszeitraums in die Gesamtvergütung aufgenommen.

Um die Verwaltung Ihres Verkäuferkontos über M2E Pro zu beenden, müssen Sie es auch von M2E Accounts löschen.