HTTP-Ressourcen sind nicht zulässig, müssen aktualisiert oder entfernt werden

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 10:02 AM

Sie erhalten diesen Fehler, weil irgendwo in Ihren Produktbildern, in den Vorlagen oder Produktbeschreibungen, eBay unsichere HTTP-Links erkannt hat.

Um den Fehler zu beheben:

1. Überprüfen Sie zunächst, ob Ihre Magento-Website SSL verwendet und ein gültiges Zertifikat installiert ist.

2. Wenn Sie eine benutzerdefinierte Beschreibungsvorlage für Ihre Eintragungen verwenden, stellen Sie sicher, dass es keine Links enthält, wie z. B. Links zu Bildern im HTTP-Format.

3. Einund wenn Sie Ihre Magento Produktbeschreibungen auf eBay veröffentlichen, bestätigen Sie, dass nur HTTPS und nicht HTTP verwendet werden.