Produkt wurde im Amazon-Katalog gefunden

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 10:01 AM

Amazon Katalog Konzept ist, dass jede Produktseite mehrere verschiedene Verkäufer, die den gleichen Artikel anbieten. Daher Sie müssen genügend Produktdaten für Amazon bereitstellen, um festzustellen, ob Ihr Produkt mit einem existierenden Produkt übereinstimmt oder ob es sich um ein neues einzigartiges Produkt handelt.

Dieser Fehler tritt auf, wenn die von Ihnen angegebenen Produktdaten den vorhandenen Produktdaten für ein oder mehrere Produkte im Amazon-Katalog sehr ähnlich sind. Die Fehlermeldung gibt ähnliche Produkte durch ASIN und ähnliche Artikelattribute an.

Folgen Sie diesen Schritten, um diesen Fehler zu beheben:

1) Suchen Sie Amazon mit den in der Fehlermeldung aufgelisteten ASINs, um festzustellen, ob die Produkte mit Ihrem Produkt identisch sind.

2) Wenn Sie ein Match finden, ändern Sie Ihre Produktdaten an die bestehenden Produktdaten und weisen Sie die bestehende ASIN zu. Lesen Sie sorgfältig den Produkttitel, UPC, Marke, Hersteller und Herstellerteilsnummer.

3) Wenn Sie keine Übereinstimmung finden, ändern Sie Ihre Produktdaten so, dass Sie Ihr Produkt besser differenzieren können. Überprüfen Sie sorgfältig die in der Fehlermeldung genannten Produktattribute.