Variationsspezifikationen stimmen nicht mit den Variationsspezifikationen des Artikels überein

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 02:27 PM

Der Fehler weist darauf hin, dass es ein Missverhältnis zwischen den Variationsspezifikationen, die Sie zu aktualisieren versuchen, und den Variationsspezifikationen des tatsächlich auf eBay aufgeführten Gegenstands gibt.

Zum Beispiel verkaufen Sie ein Hemd, das zwei Varianten hat: Farbe und Größe. Wenn Sie versuchen, das Produkt mit den Variationsspezifikationen 'Mittelseitige' und 'Hell Gelb' zu aktualisieren, während das eigentliche Produkt mit den Variationsspezifikationen 'Mittelmäßig' und 'Gelb' aufgelistet ist, der Fehler verhindert die Aktualisierung.

Um den Fehler zu beheben, Sie müssen die Variationsspezifik Ihres Magento-Produkts überprüfen und sicherstellen, dass sie den Variationsspezifik des aktuellen Artikels auf eBay entsprechen. Sie können versuchen, das Produkt zu überarbeiten, sobald Sie die Variationsspezifik aktualisieren, um die auf dem Kanal angegebenen zu entsprechen.