Um in zwei Kategorien aufzulisten, müssen zwei verschiedene Kategorien angegeben werden

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 02:27 PM

Normalerweise gibt eBay diesen Fehler zurück, wenn der gleiche Kategorienwert für Primär- und Sekundärkategorien gleichzeitig gesetzt wird.

Um die eBay-Kategorieeinstellungen in M2E Pro zu bearbeiten:

1. Gehen Sie zu eBay > Konfiguration > Kategorien und klicken Sie auf Ansicht neben der Kategorie, in der die betroffenen Produkte aufgeführt sind.

2. Als nächstes klicke auf den Haupt- oder Sekundär-Tab (je nachdem, welches du ändern möchtest).

3. Wählen Sie alle Produkte, die Sie update und wählen Sie for Bearbeiten Aktion.

4. Im Popup-Fenster können Sie eine neue Kategorie suchen und anwenden.

5. PLeere Erinnerung an Speichere alle Updates, die du machst

Alternativ dürfen Sie:

1. Gehen Sie zum Listing und wechseln Sie den Ansichtsmodus zu Einstellungen.
2. Wählen Sie Kategorie bearbeiten Einstellungen in der Dropdown-Liste für die betroffenen Produkte aus.

Wenn ein Element in zwei Kategorien aufgelistet ist, wird es bei den Suchvorgängen aufgerufen und erhöht seine Sichtbarkeit. Jedoch erlauben nicht alle eBay-Kategorien die Auflistung in einer zweiten Kategorie.

Für weitere Informationen zu den Regeln der eBay Kategorie aktivieren Sie bitte Seite.