Wie man M2E Pro auf Magento 2 testen kann, während man Magento 1 benutzt

Geändert am Wed, 14 Jun 2023 um 10:00 AM

Notiz

Der Migrationsprozess kann mit den neuesten M2E Pro Versionen auf Magento durchgeführt werden

und Magento 2.

Sie können Ihr aktuelles M2E Pro Setup auf Magento 2 und testen, dass Sie den Synchronisierungsprozess auf Ihrem Magento v nicht stoppen müssen.

1) Die erste und wichtigste Sache, die Sie in Ihrem Magento 1 tun müssen, ist,  <1>> m2epro_<1><1><3>

Tipp

Sie können das Dienstprogramm mysqldump oder phpMyAdmin Optionenverwenden.

2) Als nächstes importieren Sie Ihre Datenbanktabellen von Magento v1.x in das Magento v2.x

Hinweis

Bei Durchführung des Tests es ist nicht nötig, das Modul zu deaktivieren und den Migrationsprozess über die Schaltfläche unter der Registerkarte Migration zu starten. Dies wird die tatsächliche Migration auslösen und nicht die Testversion.

3) Die importierten Daten werden an die Magento v2.x Umgebung angepasst. Nachdem Tabellen übertragen wurden, sehen Sie Schritt 2 des Migrationsassistenten.

4) Setze M1 Synchronisation deaktivieren Option auf Nr. um die Synchronisation auf Magento v1 zu behalten. läuft! Click Continue.

Navigiere Amazon > Angebote um das Element auf den AFN Modus zu wechseln.

Das wars! Jetzt können Sie die Magento 2 Funktionalität erkunden und überprüfen, wie Ihre Daten übertragen wurden.

Hinweis

Um mit Magento 2 weiter arbeiten zu können, müssen Sie den Synchronisierungsprozess auf Ihrem Magento v deaktivieren. und aktivieren Sie es für Magento v.2.

Wenn Sie M2E Pro bereits installiert haben und ein anderes Kanalkonto zu Ihrem Abonnement hinzufügen möchten, navigieren Sie zu eBay/Amazon/Walmart > Konfiguration > Konten und klicken Sie auf Konto hinzufügen.

Danach in Magento 2 gehen Sie zu Speichert > Einstellungen > Konfiguration > M2E Pro > Erweiterte Einstellungen > Modul und Automatische Synchronisierung aktivieren.

Tipp

Wenn Sie Magento 2 nicht testen müssen, können Sie mit den vollständigen Migrationsprozess fortsetzen fortsetzen. Schauen Sie sich unseren Migrationsleitfaden oder eine detaillierte Video-Anleitungan.