Warum kann ich keine Kanalkonten in M2E-Accounts sehen?

Geändert am Wed, 21 Jun 2023 um 04:49 PM

Wenn Sie M2E Pro auf Ihrem Magento installiert haben, müssen Sie die Initiale Konfiguration durchlaufen. Verlinken Sie M2E Pro mit Ihren Kanalkonten mit Hilfe von Wizard-Tipps. Nachdem die Konfiguration abgeschlossen ist, die Informationen über verknüpfte Channel-Konten werden automatisch in Ihr Kundenkonto importiert unter M2E-Konten.

Tipp

Lesen Sie die Details zum Konfigurations-Assistenten für eBay, Amazon, und Walmart für Magento 1, sowie für eBay, Amazon, und Walmart für Magento 2.

Wenn Sie M2E Pro bereits installiert haben und ein anderes Kanalkonto zu Ihrem Abonnement hinzufügen möchten, navigieren Sie zu eBay/Amazon/Walmart > Konfiguration > Konten und klicken Sie auf Konto hinzufügen.

Tipp

Wenn Sie M2E Pro ein Kanalkonto hinzugefügt haben, aber noch nicht auf M2E Konten bitte kontaktieren Sie das Support-Team unter support@m2epro. om