Verkaufspreis-Einstellungen und der Repricing Service

Geändert am Mon, 04 Mar 2024 um 03:19 PM

Der M2E Amazon Repricer arbeitet mit dem regulären Produktpreis und dem B2B-Produktpreis.

Wenn für Ihr Produkt ein Sonderpreis konfiguriert ist, wird dieser automatisch deaktiviert, nachdem das Produkt zum Repricer hinzugefügt wurde.

Falls Sie den Sonderpreis für Ihr Produkt konfigurieren möchten, können Sie die automatische Preisgestaltung für solche Produkte vorübergehend über die Repricer-Oberfläche deaktivieren.

Sobald der Verkauf vorbei ist, können Sie die automatische Preisgestaltungsfunktion für das Produkt weiterhin nutzen.